Politique de confidentialité

 

Services Financiers Wesley sait à quel point la sécurité et la confidentialité de vos renseignements personnels sont importantes.

Les entreprises commerciales sont assujetties aux lois fédérales et provinciales en matière de protection des renseignements personnels,

notamment à  la Loi sur la protection des renseignements personnels et sur les documents électroniques et à  la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé.

Services Financiers Wesley prend les mesures nécessaires pour respecter ces lois et impose des contrôles stricts en ce qui a trait à la protection et à  l'utilisation des renseignements personnels.

Politique sur la protection de la vie privée

Dans le cadre de ses affaires, Services Financiers Wesley recueille des renseignements personnels (c'est-à -dire des renseignements qui peuvent être associés explicitement à  votre identité, comme votre nom, votre adresse résidentielle ou de votre courriel), de même que des renseignements sur les produits et les services que vous détenez, lorsque vous y consentez.

 

Services Financiers Wesley s'engage à  protéger vos renseignements personnels en déployant les mesures de sécurité appropriées.

Par le biais d'ententes contractuelles ou par d'autres moyens analogues, nous nous assurons que vos renseignements personnels sont protégés lorsqu'ils font l'objet de traitements par nos mandataires et nos partenaires.

De plus, nous exigeons de ceux-ci qu'ils respectent les engagements prévus aux présentes.

 

Services Financiers Wesley peut recueillir de l'information à des fins de compilations statistiques en vue de déterminer, par exemple,

le nombre moyen de pages visitées et le temps moyen que chaque internaute passe à consulter ces pages.

En répondant à un sondage ou en vous inscrivant à un concours, nous connaîtrons votre opinion, ou votre réponse, ou toute autre information que vous fournirez volontairement. Il est possible que nous utilisions ces renseignements pour des fins de prospection commerciale ou philanthropique.

 

Dans le cas d'un concours, nous utiliserons votre inscription pour les fins du tirage.

Vos renseignements personnels ne seront pas utilisés à d'autres fins sans votre consentement.

Par contre, si vous désirez retirer votre consentement à l'usage que nous pourrions faire des renseignements personnels indiqué ci-dessus, vous avez le droit de faire rayer votre nom de notre liste. Vous devez alors communiquer au responsable de l'équipe de rédaction chez Services Financiers Wesley.

WESLEY ALEXANDRE
Services Financiers Wesley
710-2540 Boul. Daniel-Johnson
Laval, QC H7T 2S3 
1 888 756-0342 poste 5320
wesley.alexandre@sfl.ca

Veuillez prendre note que si vous nous envoyez un courriel, nous utiliserons votre adresse uniquement pour donner suite à  votre requête.

Votre opinion et vos préoccupations nous tiennent à cœur

Nous apprécions que vous nous fassiez part de vos commentaires, questions et préoccupations. Votre opinion est importante pour nous.

Changements à la politique

Services Financiers Wesley se réserve le droit de modifier la présente politique en tout temps.

autorité-des-marchés-financiers-squarelo
SFL Gestion.png

1  Ces services sont offerts par le biais d'une entente de référencement avec des partenaires de notre réseau d'affaires.

SUIVEZ-NOUS :

  • facebook-square
  • linkedin-square

Le présent site n’est pas la propriété de Desjardins Assurances, ni de SFL Placements, Cabinet de Services financiers.

SFL Gestion de patrimoine, partenaire de Desjardins désigne Desjardins sécurité financière, compagnie d'assurance vie. La marque Desjardins est une marque de commerce propriété de la Fédération des caisses

Desjardins du Québec utilisée sous licence.

SFL Placement a le contrôle sur l’information contenue de ce site par l’entremise des renseignements qui lui sont fournis tel que prévu dans ses politiques et procédures.  SFL Placement n’est pas le responsable du contenu de ce site qui n’est pas relié aux produits pour lesquels il est inscrit et n’est également pas responsable de surveiller ou de superviser les activités professionnelles extérieures de ses représentants.

​​​​© 2018 par Services Financiers Wesley Inc. Créé avec Wix.com